PrintDreams Home

Пресс релиз
Las Vegas, NV. U.S.A. 8 январь 2010

PrintDreams Запускает Первый В Мире Карманный Струйный Принтер/Цифровую Камеру

Цифровая камера со встроенным принтером или принтер со встроенной цифровой камерой? Новое устройство от компании PrintDreams, именуемое < PrintBrush T 4X6> , устанавливает новый эталонный тест мобильности, гибкости и цены.

PrintDreams представляет свой концептуальный продукт PrintBrush™ еще с 2003 года. Опытный образец с самого начала позиционировался, как основное изделие, отражающее в полной мере революционную технологию печати RMPTTM Full, прокладывающую путь к созданию принтеров минимальных размеров.

Генерируя интерес массового потребителя и приобретая признание ведущих мировых производителей, технология RMPT™ Full, наконец достигла своего совершеннолетия.

Пройдя путь интенсивных исследований и развития за прошедшие шесть лет и операясь на значительные инвестиции, PrintBrush в итоге готов для вторжения на рынок. Засвидетельстванная компанией Gartner, Inc, и внесенная в список, как " Cool Vendor 2009 ", компания PrintDreams недавно подписала несколько новых контрактов с главными глобальными корпорациями.

PrintBrush 4X6 это совокупность современных технологий струйной печати и оптической лазерной навигации упакованных в карманный формат. Устройство, несмотря на его крошечный размер, способно печатать полноразмерные 4" x 6" фотографий и другие изображения. Прибор имеет цветной 1.4" ЖКИ дисплей, ?SD слот для карты памяти, микро интерфейс USB и 5-ти мегапиксельную цифровую камеру с автофокусом и функцией обработки изображения. Предварительная цена продукта всего лишь 99 евро (US$139).

Технология печати при произвольном движении руки (RMPT) навсегда покончила с потребностью в любой бумаге, <кормящей механизм>. Вместо этого, пользователи могут печатать непосредственно на большинстве поверхностей различной плотности от фото бумаги и картона до тканей, древесины и т.д.

К перечисленным удобствам, PrintBrush 4X6 добавляет важные экологические критерии. По существу, RMPT принтеры, приводимые в действие движением человеческой руки и управляемые программным обеспечением, имеют очень немного механических компонентов и электрических двигателей по сравнению с обычными принтерами. Оценено, что глобальное применение RMPT технологии в других категориях принтеров могло бы обеспечить ежегодную экономию 325 000 тонн сырья, а автономное питание RMPT принтеров могло бы сэкономить 291 терраватт/час электроэнергии каждый год.

“"PrintBrush посылает сигнал прямо в сердце постоянно расширяющемуся сегменту рынка цифровых изображений," говорит Алекс Бретон, CEO компании PrintDreams. "Мы больше чем уверены, что потребители полюбят наш продукт. Его появление столь же существенно, как появление в свое время Полароида. Только представте, что это ультра-современная, скоростная цифровая версия со свободой выбора сохранения и распечатки изображений, где бы вы не пожелали, а не только на специальной фотобумаге.>- добавил г. Бретон

PrintDreams начал всемирную кампанию предварительных продаж устройства, которая продлится до конца февраля: специальное распределение первых 5-ти тысяч устройств PrintBrush 4X6 осуществляется путем предварительного авансирования. Первые поставки намечены на май 2010 г.

О компании PrintDreams
PrintDreams - Высокотехнологическая компания, которая развивается, присутствует на рынке и продает права и лицензии на инновационные технические решения в области нанесения печати. RMPT решения компании используются для производства действительно портативных печатающих устройств.
Преимущества RMPT заключаются в высоком уровне функциональной гибкости, позволяющей пользователям распечатывать почти любые форматы изображений на большинстве поверхностей. Руководствуясь передовыми взглядами, мы заменяем сотни механических частей, требуемых при осущестлении традиционной печати, на интеллектуальное программное обеспечение, тем самым, обеспечивая клиентов рентабельным, экологически совершенным решением нанесения печати.
Узнайте больше о компании PrintDreams и ее технологиях, посетив: www.printdreams.com

Видео, демонстрирующее PrintBrush технологию, доступно на:
www.printdreams.com/PrintBrush_4X6_video.php
www.printdreams.com/downloads/videos/PrintBrush_4X6_HD.mpg (234MB)

Все фото, на:
www.printdreams.com/downloads/photos/PrintBrush_4X6_w_reflection_HD.jpg
www.printdreams.com/downloads/photos/PrintBrush_4X6_w_ref_obj_HD.jpg
www.printdreams.com/downloads/photos/PrintBrush_4X6_sequence_HD.jpg

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами:

Anna Elmdahl, Corporate Communications
PrintDreams Ltd.
Mobile: +46 70-3378810
E-mail: anna.elmdahl@printdreams.com

o o

Download the XDR PC-Link Software for free!

This is not a trail version but the very full version of the Software that allows you to create your own labels, stamps and designs

Use it as much and as long as you want and whenever you feel ready, purchase the hardware...

Download it now!

We recommend you to also download the User's guidelines here! (2.4MB)

The software is compatible with Windows Vista and Windows XP:
Windows Vista Logotype  Windows XP Logotype

Help to promote a highly eco-friendly technology

When you purchase our products and services you are indirectly helping us to industrialize and market our RMPT Full Technology for the benefit of the environment and your wallet.
...read why

o

PrintDreams™, PrintBrush™ and RMPT™ are all trademarks owned by PrintDreams International AB     Xyron® and the Xyron® Design Runner™ are trademarks owned by Xyron Inc. Lexmark is a trademark owned by Lexmark, Inc. Philips is a trademark owned by Royal Philips Electronics N.V. All other trademarks mentioned in this website are the property of their respective owners.